Понедельник
23.10.2017
23:14
        

КИТ-ДВ

индустриальный туризм


 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Записки индустриального туриста | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Походы и поездки [32]
Снаряжение [7]
События и мероприятия [8]
Фототехника и фотография [13]
Крышинг [2]
Прочее [17]
География
ЕАО (18)
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 18 » Говядина тушеная: что взять?
11:28
Говядина тушеная: что взять?

 [Сложный вопрос встает, когда необходимо затарится в поход. Дома то ладно, непонравилось - выкинул, а если вы в сотнях километрах от цивилизации и это единственное что у вас есть? Самым популярным продуктом среди туристов является тушенка. На нее то мы и обратим свое внимание. Было куплено 7 банок консервов "Говядина тушеная" В/С  различных производителей (самых известных и распространенных), но сделанным по одному ГОСТу  5284-84. Есть еще тущенка изготовленная по ТУ, но ту мы даже не рассматриваем ибо у нас сейчас даже ГОСТы странные пошли...

1.Говядина тушеная производства "Бурятмясопром"

Поставлю эту тушенку в начале, так как считаю ее лучшей из всего ныне представленного ассортимента. Всегда по возможности беру только ее и еще ни разу не обманулся... и кстати состав написан в соответствии с ГОСТом, без всяких дополнительных специй и приправ.

2.Говядина тушеная производства «Елинский пищевой комбинат»
 

То же очень даже неплохая тушенка, да еще и в удобной плоской банке (хотя есть и в обычной, длинной). Если нет бурятской беру ее.

Дальше пойдут марки которые по мне держутся на одинаковом уровне - есть вполне можно, но часто встречаются шкурки, жилы и тд:

3.Говядина тушеная производства "Скопинский мясоперерабатывающий комбинат"

Отличительная черта данной тушенки - толстый слой жира находится всегда сверху и легко удаляется, а так же самая удобная банка (когда банка закатывается только с одной стороны всегда легко узнать где находится жир)

 
4.Говядина тушеная производства Агропромышленный холдинг "ОВА"

Реклама конечно у них сильная, но все же продукт за последний год стал намного хуже. Нет, есть то конечно можно, но раньше было намного лучше.

5.Говядина тушеная производства Группа компаний "Мясной союз"  

Желе стоит даже в 30-ти градусную жару... наверно необошлось без желатина?

Но на вкус нормально, спокойно можно есть в холодном виде.

 
6.Говядина тушеная производства "Курганский мясокомбинат"

Сейчас начала выпускаться в новой банке с крышкой-ключом

Последнее что мне попалось было ужасно... съесть не смог, отдал кошке. Возможно это дикая потделка, но на сайте завода я не нашел никаких материалов как отличить потделку. Так что остается только догадывыться...

 
7.Говядина тушеная производства ЗАО «Орский мясокомбинат»

Конечно это только моя личная точка зрения и что брать с собой решать только вам, но все же надеюсь что мои старания не были напрасны...


 
]

Категория: Снаряжение | Просмотров: 1008 | Добавил: Сидорович
Всего комментариев: 8
5  
Контрольная закупка по нашему. Спасибо за статью, очень полезная информация

6  
Увы, моя последняя покупка тушняка была ужасна...

7  
Бурятской?

8  
Бурятской и курганской...

2  
Из опыта принципиально беру бурятскую!

Полезная и оригинальная статья.

1  
Моя тушоночка на третем месте biggrin .единственно иногда бывает солёноватой.
Бурятская во многих магазинах продаётся?Хочу попробовать cool

3  
Ну твоя тоже не везде продается, на Большом Уссурийском вобще только ОВА есть. Так что надо искать.

Кстати на первой фотке мы с тобой, у тебя банка скопинской, а у меня бурятской=)))))

4  
да да biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КИТ-ДВ
Новости
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Copyright cvarnou © 2011-2017